收藏本页 设为首页  
    首页               部门概况               政策文件               工作动态               领军人物               招聘信息               下载专区               师风师德
您的位置:首页 > > 工作动态 > 劳资科  
 
关于给离退休、退职人员发放过节费的通知


关于给离退休、退职人员发放过节费的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-03-08 浏览次数:

各有关单位:

根据省人社厅有关通知精神,经学校同意,决定给予我校离退休、退职人员发放过节费。过节费发放标准为离休和5.12干部每人9500元,退休人员每人4000元,退职人员每人2000元。其中:2018年度经批准离退休的人员,按上述标准乘以本人2018年度离退休费实际发放月数再除以全年月数(12个月)计算过节费;2018年度死亡的离退休人员,按上述标准乘以本人2018年度离退休费实际发放月数再除以全年月数(12个月)计发。2019年1月起领取离退休费的人员不在享受发放过节费的人员范围。

过节费随2月份的离退休费一起发放。

                                             校人事处   校计财处

                                               2019年1月25日

 
服务指南 | 管理后台 | 办公平台 | 福州大学


福州大学党委教师工作部 人事处
地址:中国福建省福州市福州地区大学城学园路2号
师德师风:投诉电话:22865283  邮箱:rsc@fzu.edu.cn
邮编:350108 电话:0591-22865284