收藏本页 设为首页  
    首页               部门概况               政策文件               工作动态               领军人物               招聘信息               下载专区               师风师德
您的位置:首页 > > 师风师德 > 联系方式  
 
福州大学师德失范问题投诉须知


福州大学师德失范问题投诉须知

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-04-03 浏览次数:

一、投诉须知

(一)投诉人应当遵守国家法律、法规和学校相关规定,不得损害学校和他人的合法权益,不得提出与有关政策法规和相关规章制度相抵触的要求。

(二)提倡实名投诉投诉人应提供以下信息:

1. 投诉人的基本情况(姓名、性别、单位、联系方式等);

2. 投诉对象基本情况;

3. 投诉的事实、据(包括投诉人师德失范行为发生的时间、地点、基本事实,并提供相关材料)。 

(三)投诉人应对所投诉问题的真实性负责。不得夸大、歪曲事实,不得诬告陷害他人。

(四)依照有关规定,属于其他部门职责范围的,请直接向相关部门反映

(五)投诉事项已处理,投诉人在无新证据或者新线索的情况下就同一事实或者理由重复投诉的,不予受理。 

投诉人的个人信息将受到保护。

(七)投诉人有权要求与投诉有关或有牵连的承办人员回避。

二、投诉方式

投诉地址:福州市福州大学城乌龙江北大道2号福州大学行政北楼西218师德师风建设科,邮政编码:350108

投诉电话:0591-22865285

投诉邮箱:rsc@fzu.edu.cn

 
服务指南 | 管理后台 | 办公平台 | 福州大学


福州大学党委教师工作部 人事处
地址:中国福建省福州市福州地区大学城学园路2号
师德师风:投诉电话:22865283  邮箱:rsc@fzu.edu.cn
邮编:350108 电话:0591-22865284