收藏本页 设为首页  
    首页               部门概况               政策文件               工作动态               领军人物               招聘信息               下载专区               师风师德
您的位置:首页 > > 图片新闻  
 
深化人事制度改革暨岗位设置管理认定调研座谈会


深化人事制度改革暨岗位设置管理认定调研座谈会

信息来源: 暂无 发布日期: 2008-10-29 浏览次数:

    10月28日下午,省人事厅丛远东厅长、汤昭平副厅长一行10余人到我校召开了“深化人事制度改革暨岗位设置管理认定调研座谈会”。校党委书记陈笃彬研究员、校长吴敏生教授、副校长陈国南教授及相关部处负责人出席了座谈会。
    调研组听取了陈国南副校长关于我校基本概况、人事制度改革主要成效、岗位设置与聘用管理实施情况、今后工作思路以及在人事制度改革、人才队伍建设方面存在问题的介绍,并对岗位设置与聘用管理工作予以认定。人事厅领导充分肯定了我校在人事制度改革、人才队伍建设方面所取得的成效,认为我校岗位设置管理与聘用管理工作领导重视、组织健全、措施得力、程序规范、民主公开,在省属高校岗位设置与聘用管理工作中做出了表率。会后丛厅长希望我校在人事制度改革、人才队伍建设等方面多做探索和总结,为我省人事工作提出更多宝贵的意见和建议,为海西建设做出更大的贡献。

 
服务指南 | 管理后台 | 办公平台 | 福州大学


福州大学党委教师工作部 人事处
地址:中国福建省福州市福州地区大学城学园路2号
师德师风:投诉电话:22865283  邮箱:rsc@fzu.edu.cn
邮编:350108 电话:0591-22865284