收藏本页 设为首页  
    首页               部门概况               政策文件               工作动态               领军人物               招聘信息               下载专区               师风师德
您的位置:首页 > > 图片新闻  
 
喜讯:陈道炼教授成功入选2009年“新世纪百千万人才工程”国家级人选


喜讯:陈道炼教授成功入选2009年“新世纪百千万人才工程”国家级人选

信息来源: 暂无 发布日期: 2010-04-24 浏览次数:

近期,人力资源社会保障部、科技部、教育部、财政部、国家发改委、国家自然科学基金委、中国科协联合发文公布了2009年“新世纪百千万人才工程”国家级人选,本次共选拔国家级人选806人。我校电气学院陈道炼教授成功入选2009年“新世纪百千万人才工程”国家级人选。

“新世纪百千万人才工程”是由原国家人事部于2002年联合科技部、教育部、科协等7部委联合组织实施的培养造就年轻学术技术带头人的专项计划,旨在选拔培养学术造诣水平较高,在各自的学科领域做出突出贡献、取得显著成绩的45岁以下优秀青年人才。选拔对象主要包括中国青年科技奖获得者、回国工作的海外高层次留学人员、获国家杰出青年科学基金资助者、省部级以上科研课题和国家级工程项目的主持人或主要参与者,以及其他在经济建设和社会发展中做出突出贡献、取得较大成绩的优秀人才。
     目前,我校共有5名同志获得“百千万人才工程”国家级人选称号。陈道炼教授是我校中青年教师中的杰出代表,他的成功入选,对推动我校高层次人才队伍建设,实施人才强校战略,发挥了重要推动作用。

 
服务指南 | 管理后台 | 办公平台 | 福州大学


福州大学党委教师工作部 人事处
地址:中国福建省福州市福州地区大学城学园路2号
师德师风:投诉电话:22865283  邮箱:rsc@fzu.edu.cn
邮编:350108 电话:0591-22865284