收藏本页 设为首页  
    首页               部门概况               政策文件               工作动态               领军人物               招聘信息               下载专区               师风师德
您的位置:首页 > > 图片新闻  
 
付贤智校长会见我校首届杰出青年教师励志奖获得者


付贤智校长会见我校首届杰出青年教师励志奖获得者

信息来源: 暂无 发布日期: 2012-09-19 浏览次数:

    9月10日下午,我校校长付贤智院士在图书馆明德厅会见我校首届杰出青年教师励志奖获得者。杰出青年教师励志奖是由付贤智院士设立的,旨在激励我校青年教师忠诚党的教育事业、热爱学校、勤奋工作、钻研业务、争先创优,促进青年教师成长成才、脱颖而出。2012年首次开评,共有20名青年教师获此殊荣。会见时,付贤智院士向获奖的教师表示祝贺,并语重心长地说:“青年教师是学校的未来和希望,希望获奖的教师能不断加强学习,既向有经验的老教师学习,同时也加强自身的学习,争取在教学和科研上都取得突出的成就,为福大的发展做出自己的贡献。”获奖的教师们纷纷表示:一定不会辜负学校和校长的期望,一定会尽心尽力做好自己的本职工作,锐意进取,不断开拓,争取早日成为一名优秀的人民教师。

 
服务指南 | 管理后台 | 办公平台 | 福州大学


福州大学党委教师工作部 人事处
地址:中国福建省福州市福州地区大学城学园路2号
师德师风:投诉电话:22865283  邮箱:rsc@fzu.edu.cn
邮编:350108 电话:0591-22865284