收藏本页 设为首页  
    首页               部门概况               政策文件               工作动态               领军人物               招聘信息               下载专区               师风师德
您的位置:首页 > > 图片新闻  
 
付贤智校长会见第二届杰出青年教师励志奖获得者


付贤智校长会见第二届杰出青年教师励志奖获得者

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-09-12 浏览次数:

   9月10日上午,在福州大学庆祝第29个教师节暨表彰大会开始前,付贤智校长在旗山校区图书馆明德厅会见了第二届杰出青年教师励志奖获得者,与他们亲切合影并在图书馆会客厅进行交流座谈。

    福州大学杰出青年教师励志奖是由校长付贤智院士自己出资设立的,旨在奖励优秀的青年教师。设立至今,已到了第二届。本届共有来自学院和机关部处的21名青年教师获此殊荣。

     在交流中,付贤智校长强调了青年教师的重要性,勉励各位青年教师要立足岗位,勤勉工作,勇于创新,争取取得更大的成绩。当他问到在场青年教师博士毕业的比率,看到博士毕业青年教师占较大比重时,他感到很高兴。他鼓励青年教师要不断加强学习,通过进修、继续教育等途径不断提高自己各方面素养和水平,为福大各项事业的发展做出更大的贡献。

 
服务指南 | 管理后台 | 办公平台 | 福州大学


福州大学党委教师工作部 人事处
地址:中国福建省福州市福州地区大学城学园路2号
师德师风:投诉电话:22865283  邮箱:rsc@fzu.edu.cn
邮编:350108 电话:0591-22865284