收藏本页 设为首页  
    首页               部门概况               政策法规               工作动态               领军人物               招聘信息               下载专区               师风师德
您的位置:首页 > > 招聘信息  
 
关于招聘编制外专业学位研究生培养管理工作人员的启事


关于招聘编制外专业学位研究生培养管理工作人员的启事

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-07-01 浏览次数:

关于招聘编制外专业学位研究生培养管理工作人员的启事

 

鉴于我校研究生管理工作的需要,我院拟向社会公开招聘编制外研究生管理工作人员一名。具体方案如下:

一、基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国,遵纪守法;

2.热爱教育事业,具有良好的职业道德;

3. 品行端正,工作踏实,有强烈的事业心和责任感;

4. 身体健康,性格开朗,心理素质好,能胜任岗位工作;

5. 熟悉计算机操作,有较强的语言表达能力、写作能力和服务意识;

6.学历要求全日制研究生学历。

7.年龄35周岁以下;

8.具有研究生教学管理经验的优先考虑。

二、工作岗位职责

1.非全日制研究生教学管理,排课、排考、周末假期考勤、成绩管理、试卷分发、个培调整,任课教师管理培训。

2.非全日制研究生的教学档案的管理,公共课试卷、成绩单、各类申请存档和审批。

3.四六级报名

4.完成上级领导交办的其它工作。

三、报名

1.报名时间:2017年5月17日至2017年5月23日

2.报名方式

符合条件的应聘者须提交如下材料以备资格初审,材料不齐,视为报名无效。凡弄虚作假者,一经查实即取消应聘和聘用资格;已被聘用的,将予以解聘。材料自留底稿,恕不退还。

(1)《招聘工作人员报名登记表》;

(2)二代身份证;

(3)学历、学位、职称证书;

(4)报考岗位要求的其他材料;

(5)已参加工作的报考者,需提交现工作单位人事主管部门出具的同意报考的证明或提交与单位解除劳动合同关系的证明。

应聘者须于2017年5月23日16:00前(以邮件送达时间为准,逾期报名者视为不符合条件)将上述的《报名表》电子版、符合应聘条件的证明材料扫描件打包压缩后统一至 127110127@qq.com 邮箱。

四、考试

采取面试方式。

通过初审的人员学校将发送面试时间、地点给应聘者。请应聘人员密切关注,并确保联系方式准确无误,保持联系畅通。

面试开始前15分钟未到场的,视为自动放弃。

面试成绩按百分制评分。面试合格线70分。

五、相关待遇

1.聘用人员与福州大学签订聘用合同,聘期三年,其中试用期6个月(大中专应届毕业生的试用期为12个月),试用期满考核合格后方可正式聘用。

2.岗位待遇:每月工资3700元(基本工资2200元+由研究生院依据工作业绩发绩效工资1500元)

六、联系方式

地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号邮编:350116 电话:0591-22865289

联系人:金老师 邮箱:127110127@qq.com

八、其他

1.坚持公开、公平、公正、竞争、择优的原则。任何人不得弄虚作假或通过任何关系影响招聘工作。违者取消应聘和聘用资格,已被聘用的,将予以解聘。

2.应聘者往返交通及食宿等费用自理。

请至下载专区下载《福州大学招聘编制外人员报名登记表》

 

 

 

                                                     福州大学人事处

                                                     2017年5月17日

                                            

 

 
服务指南 | 管理后台 | 办公平台 | 福州大学



地址:中国福建省福州市福州地区大学城学园路2号
师德师风:投诉电话:22865283  邮箱:rsc@fzu.edu.cn
邮编:350108 电话:0591-22865284