收藏本页 设为首页  
    首页               部门概况               政策文件               工作动态               领军人物               招聘信息               下载专区               师风师德
您的位置:首页 > > 招聘信息  
 
关于2021年福州大学公开招聘辅导员考试工作的通知


关于2021年福州大学公开招聘辅导员考试工作的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2021-05-14 浏览次数:

根据《2021年福州大学公开招聘辅导员方案》要求,现将相关考试工作通知如下

一、初审通过名单。具体名单详见附件。

二、笔试

1.参加对象:初审通过人员

2.笔试时间:2021年5月23日(周日)9:30—11:30

3.笔试地点:福州大学旗山校区(考场号详见考生准考证)

参加笔试人员可于2021年5月19日开始登录福建考试报名网(http://fjksbm.com/)打印准考证。

三、防疫注意事项

1.考试前

报考人员需及时关注我校网站有关考试事项的通知。入校考试前,请在2021年福州大学辅导员招聘公告中下载打印《2021年福州大学公开招聘辅导员考试考生健康申明卡及安全考试承诺书》,并如实填写。同时,通过闽政通APP申领“八闽健康码”。考试前14天内有国(境)外旅居史、国内疫情中、高风险地区旅居史,以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,还须提供考试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。考生可于考前熟悉前往考点路线,但非本校在校生熟悉路线时不得进入考点学校内。

2.入校时

考试当天,考生务必做好规划,自备口罩提前到达考点。考点只允许考生本人进入,车辆和随行人员不得进入考点,考生仅允许从旗山校区东门进校。考生所持“八闽健康码”须为绿码、同时旅居史符合防疫要求,主动向工作人员出示准考证,经现场测量体温正常后,方可由东门专用通道进入考点。若体温异常,需经现场医务人员复检。复检体温正常的,可进入考场考试;复检仍发热的,将安排在隔离考场考试。体温正常的考生入校后请按路牌指示到达考场(西3教学楼)附近候考,勿进入考试警戒线内。

3.进入考场

考生在哨声响后进入考场,将如实填写好的《2021年福州大学公开招聘辅导员考试考生健康申明卡及安全考试承诺书》在考室门口交给监考人员,摘下口罩,出具身份证和准考证接受监考人员的核验。正式开考15分钟后不准进入考场。在考试期间出现发热等身体异常情况的考生,将进行体温复检。复检体温正常的,继续考试;复检仍发热的,将安排到隔离考场继续考试。

4.考试结束后

考生在考试结束哨声响后,停止作答,等候监考人员收卷。佩戴口罩,带好随身物品,有序离场。不逗留、不喧哗。

5.自觉承担防疫责任

考生进入考场和离开考场时需严格佩戴口罩,进入考场就座后可自主决定是否继续佩戴口罩,在隔离考场参加考试的考生,需全程佩戴口罩。

凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查等造成严重后果的,取消其考试资格,如有违法行为,将依法追究其法律责任。

四、其他事项

1.参加笔试时需同时携带《2021年福州大学公开招聘辅导员考试考生健康申明卡及安全考试承诺书》、“八闽健康码”、准考证和身份证入场(个别考生身份证遗失,请提前至公安局或派出所开具临时身份证)。其他应遵守的考场要求,详见准考证。

2.资格复审时间初定2021年5月25日上午,面试时间初定2021年5月25日下午,具体时间和要求另行通知。请考生保持通讯畅通,外地考生请根据实际情况自行安排行程。考生的资格条件以资格审核为准,凡弄虚作假的,一经核实,即取消考试资格。

3.资格复审时,考生应如实提供相关材料原件和复印件各一份。

4.联系人:杜老师  金老师

联系电话:22865282

附件: 初审通过名单

福州大学人事处

2021年5月14日

 

 
服务指南 | 管理后台 | 办公平台 | 福州大学


福州大学党委教师工作部 人事处
地址:中国福建省福州市福州地区大学城学园路2号
师德师风:投诉电话:22865283  邮箱:rsc@fzu.edu.cn
邮编:350108 电话:0591-22865284