收藏本页 设为首页  
    首页               部门概况               政策文件               工作动态               招聘信息               下载专区               师风师德               图片新闻              
         首页 > 招聘信息 > 正文  

2022年福州大学公开招聘编制外管理人员考试重新确认的通知


信息来源: 发布日期: 2022-11-28浏览次数:

 

基于疫情形势,结合工作需要,现就2022年福州大学公开招聘编制外管理人员考试重新确认有关事项通知如下:

一、原考试确认结果作废,通过资格初审303人均需重新确认。

二、考试采取笔试、面试相结合的办法,笔试时间:2022年12月18日上午9:30-11:30

三、通过资格初审的报考者请于2022年12月7日8:00至12月8日17:00登录福建考试报名网(http://fjksbm.com)在“岗位报考/申诉”界面完成参加考试的重新确认手续。未及时重新确认考试的报考者,将取消考试资格。

四、此次我校公开招聘编制外管理人员与公开招聘教辅人员的笔试、考试确认同步进行,同时通过以上两场考试资格初审的报考者,只能选择其中一场进行考试确认,一旦确认则另外一场自动取消考试资格。一经确认不可更改,请考生慎重选择。

五、《2022年福州大学公开招聘教辅人员方案》详见福建考试报名网(链接网址:https://fjksbm.com/s/fzu2211/)。


联系人:陈老师、占老师,联系电话:0591-22865282



                                        福州大学人事处

                                        2022年11月28日

 
服务指南 | 办公平台 | 福州大学


       福州大学人事处
地址:中国福建省福州市福州地区大学城学园路2号
师德师风:投诉电话:22865283  邮箱:rsc@fzu.edu.cn
邮编:350108 电话:0591-22865284